domingo, 17 de julio de 2011

LA PERRADA NO AFLOJA

Cuando los planes del sabado eran comer como chancho (dijo Peggy) y dormir una buena siesta, ya habiendo cumplido la primera parte del plan, los jugadores D se enteraron que la fecha salía normalmente. Por algunos inconvenientes el DT no se hizo presente, dejando a cargo de tal caliente puesto a Porki (injustamente suspendido por 5 fechas (no oficiales) por la importante colaboracion de una impresentable veedora). El rival diezmado con 9 jugadores y creo que despues llegaron a los 10, se vió a un D abocado a full en la ofensiva, con un excelente primer tiempo de José que se cansó de desbordar por la derecha, solo la inoperancia para definir y la suerte quizo que el primer tiempo termine 0 a 0.
Con varios cambios largó el segundo tiempo, el cual siguió de la misma manera que el primero a diferencia que entraron dos goles para el D. Pero el rival absolutamente diezmado, se vió beneficiado por un invento compensatorio del arbitro (como suele ser practica de los arbitros de la aciadep, "expulso uno y si o si tengo que expulsar otro del rival, cobro un penal tengo que cobrar otro del rival" por mas que no sea), Agrimensores descontó, siguiendo con el encuentro y despues de un centro desde la izquierda luego de una serie de bochornosos rebotes... si!, el rival empató el partido 2 a 2 faltando 10 minutos de juego, el escalofrio fue tan fuerte que le llegó hasta a el traidor de Vaguito en Eldorado. Pero no esta muerto quien pelea y en ese tiempo el D pudo reponerse a ese fuerte golpe de nockaut y convirtió en tres oportunidades mas, terminando el partido 5 a 2. A pesar de esta excelente y milagrosa segunda rueda del D, Profes B e Ingenieros C ni siquiera empatan un partido así que todo sigue igual.
Abrazo y los 16 que eramos el sabado seamos el martes y jueves.