viernes, 16 de noviembre de 2012

Titulares de hoy: Partido a beneficio.

El día jueves se disputo un encuentro amistoso entre Abogados "D" y El rejuntado de los invitados, el resultado fue un triunfo para el rejunte por 4-2.

Puntajes Abogados "D":

Seba (2): Sus actuaciones nos hacen recordar cada día mas a Orkasitas.
Lucas (2): Muy estancado en el lateral derecho, mal cuando quería salir jugando.
Jp Jr. (3): Seguro en un par de cortes en los mano a mano, erro grave en el tercer gol contrario que quiso salir jugando y perdió la pelota.
Yunke (4): Detuvo un par de ataque rivales y puso mucha garra e intento salir jugando. Muy flojo en las pelotas aéreas.
Áspero (3): Muy solo por su sector no pudo contener el ataque de rivales que lo presionaban y venían de a varios en los ataques.
Klissman (7): Es mejor de su equipo como conductor e interfiriendo y cortando el ataque rival.
Horacio (5): Aporto garra y orden a su equipo.
Cacique (3): Arranco con un par de buenas intervenciones, se fue apagando con el correr de los minutos y perdía muchas pelotas.
Nacho (1): Empezó el partido y salió.
Pablo (2): Impreciso con la pelota y sin mucha firmeza en defensa.
Leo (7): Un par de jugadas que aguanto bien y descargo, hizo los dos goles del equipo.

Ferro (2): Ni siquiera le salió bien la tarea de llevar las pelotas a la cancha, pateo un "tiro de la muerte" que justamente habrá matado un par de murciélagos.
Inti (5): Tirándose a los costados y recibiendo el balón, gambeteo un par de veces y tuvo un par de oportunidades en el segundo tiempo.

Puntajes El rejunte:

Mourinho (7): Una excelente volada cuando estaba atajando, fue opción para salir jugando cuando fue a la defensa y fue autor de un golazo.
Miño (6): Cortaba bien si complicarse jugando como marcador de punta derecho, cuando entro al arco tuvo una buena atajada.
Jorge (6): Demostró presencia en el fondo y salió bien desde abajo.
El tal-Iván (5): Un par de buenas proyecciones tuvo una muy clara abajo del arco que no definió.
Yago (5): Mejor de volante que de marcador de punta, toco simple y tuvo un remate desde afuera que no se concreto.
El flaco alto que jugó en el medio (6): Bien conteniendo los ataques de rival en el centro del campo, tocaba corto y preciso.
El loco de remera negra (6): Muy participativo en el primer tiempo, recorrió bien la banda y fue autor del primer gol.
Fabián (7): Bien abasteciendo a los delanteros con pases en profundidad, Autor de un gol por la vía del tiro libre.
El vaguito de remera roja (3): Bien en algunas pero impreciso en la mayoría de las jugadas y mal ubicado posicionalmente.
Darío (6): Bien en el primer tiempo, gano muchas faltas cerca del área y pivoteo bien. Se quedo físicamente en el segundo periodo.
Ave Espía (9): Presionando siempre la salida de los defensores contrarios; Asistencia genial en el primer gol con un pase de espalda. En el tercero recupero la pelota y definió muy bien marcando un golazo.