lunes, 27 de febrero de 2012

Titulares de hoy: Cebollazo!

La última fecha del torneo de verano sirvió al "D" para conseguir su primera victoria del año, en un partido donde el equipo empezó perdiendo, se jugo de menor a mayor y con el correr de los minutos después de una pincelada Mauro saco un zapatazo que se termino metiendo en el ángulo inferior derecho del arquero, unos minutos después Cebollita volvió a frotar la lámpara y dejo mano a mano a Inti que puso en ventaja a los dogos tocando de punta hacia la red para finalizar el primer tiempo en ventaja por 2-1.
En el 2do tiempo con los cambios el "D" se dedico aguantar el partido y también con alguna jugada de inti y un desborde de Leo que nadie pudo conectar se pudo haber aumentado el marcado. Abogados "D" gano su primer partido del año y se tiene toda la fe para pelear los puestos de ascenso este torneo.
A entrenar mucho estas semanas previas al inicio del campeonato, Abrazo de gol y la seguimos!

Puntajes:
Marcelo (8): Excelentes respuestas sacando algunas pelotas muy complicadas.
Pablo (7): Bien posicionalmente anticipando varios ataques del rival.
Horacio (6): Firme y duro para cortar los avances del equipo contrario.
Torro (6): Bien para despejar las pelotas que quemaban en el área.
Áspero (5): De menor a mayor el tiempo que le toco estar en la cancha, le ganaron la espalda un par de veces y en otras corto bien los ataque del contrario.
Klissman (5): Un poco perdido en la mitad de la cancha, mejoro cuando volvió a su posición habitual.
José (7): Bien controlando la mitad de la cancha y juntándose con mauro para generar juego.
Ferro (3): Participación nula en el partido.
Rodrigo (5): Muestra de potencial en su primer partido, se canso rápido.
Mauro (9): Golazo y asistencia para ser la figura del partido.
Inti (8): Definió bien en las dos ocasiones, la primera gol y en la segunda por centímetros no pudo ser otro tanto en su cuenta personal.

Viejo (6): Seguridad para marcar y salir jugando desde abajo.
Luicho (5): Corto bien una jugada.
Nacho (6): Bien para cuidar su ubicación en la cancha, jugó con mucha actitud y casi sin cometer errores.
Leo (6): Mucha entrega y buenos desbordes en un par de ocasiones.
Tano (5): Ingreso para darle más futbol al equipo, muy solo para marcar en el medio.
Ave espía (1): Su actuación y participación en el partido hizo recordar al Tanque Capella.
Cristian (6): Vuelta al equipo aceptable, casi lo vuelven a expulsar.
Leche (6): Otro que volvió intentar sumar peso ofensivo