lunes, 24 de marzo de 2014

Titulares de hoy: Una pinturita.

En la tarde del sábado se presentaba abogados D en su segundo partido de la liga. El equipo salió a la cancha muy enchufado y al 100%, ya que en los primeros 5 minutos tuvo 3 chances claras de gol. En momentos que el rival estaba ahogado y desconcertado sin poder salir de su lado de la cancha, debido a la presión que ejercía la D, llega un pelotazo que encuentra muy mal parado y en línea al sindicato de la defensa, desbordando por el sector izquierdo contrario, colocando un centro y empujándola el delantero rival. Un baldazo de agua fría para el equipo. Pero con total personalidad el equipo siguió intentando con interesantes llegadas al área rival pero siguió sin poder concretar. Hasta que después de tantas chances se logra llegar al empate con un gol de un Cebollita completamente enchufado. Terminando la primera mitad una guapeada del Melli  Miguer trabando una pelota cerca del área llega para definir con el arco solo después de que el arquero quedó en el camino, para que el equipo se vaya al descanso con el marcador en ventaja 2 a 1.
En el entretiempo con dos cambios para tratar de manejar más la pelota, los dogos siguieron jugando a un ritmo bastante acelerado para el resultado. En una jugada que roba la pelota Cebollita donde queda solo nuevamente y define muy bien ante la salida del arquero poniendo al equipo 3 a 1. Todo hacía parecer que el partido no se iba a complicar, pero después de una falta por parte de Yunque llega un tiro libre de agrimensores poniendo la pelota en la cabeza del central del contrario, descuidando la marca, poniendo el partido 3 a 2. El D en esos momentos se quedó un poco y no podía tener la pelota que la tenía muy bien el rival pero sin llegar con peligro al área salvo por alguna pelota parada, finalmente el arbitro señalaría el final del encuentro con un nuevo triunfo para los dogos por 3 a 2.
Así terminó el partido, dando la segunda victoria consecutiva para seguir en la lucha. De a poco el equipo trata de jugar al futbol, si bien a veces acelera y muchas veces falta manejar un poco los tiempos del partido, de a poco se va encontrando un funcionamiento, en la semana a seguir entrenando. Abrazo de gol y la seguimos!

Puntajes:
Marcelo (5): No fue muy exigido respondió bien pero entraron dos.
Lucas (5): Firme en la marca, siempre bien parado, se durmió en el primer gol rival.
Horacio (5): Seguro en el marcaje, mal parado en el primer gol contrario se quedó en el segundo tiempo
Santiago (5): Bien defendiendo, mal para jugar la pelota.
Yunque (5): También firme, algunas faltas innecesarias.
Ferro (6): Cumplió en el trabajo sucio, no pudo distribuir mucho y se quedó físicamente al final del partido
Cristian (6):  Bien sorprendiendo y desbordando.
Leo (6): Metió todo y se mostró siempre por el lado derecho, perdió un mano a mano.
Mauro (7): Muy enchufado hizo dos goles.
Miguer (6): Metió el segundo gol, había errado dos y estuvo un poco desenchufado después de eso.
Kiko (6): Siempre generando futbol le falto definir.

Torro (3): Entro bien unos minutos se cansó mucho y tuvo problemas con el marcaje y en la pifia de alguna pelotas.
Pablo (4): No estuvo preciso erro un mano a mano
Turco (4): Sin mucho trabajo, cumplió y no  cometió faltas.
Ariel: (4) Participó poco tiempo pero estuvo bien parado.
Mishi (6): Bien ubicado en defensa, corto una pelota clave sobre el final donde el delantero rival se iba solo.
Seba (5): Corriendo, mostrándose y con mucha garra, por el carril izquierdo, no le llegaron muchas pelotas limpias.
Porky (5): Entro en el segundo tiempo y no tuvo muchas pelotas claras.