jueves, 19 de mayo de 2016

Falla de Cálculos

Abogados D Libres
El sábado se disputaba la última fecha del Torneo Apertura de la Aciadep, con un duelo interesante para Abogados D al enfrentar al puntero Ingenieros C (que en 8 partidos sólo había recibido 1 gol en contra).
A la hora de narrar el encuentro podemos dividirlo en dos:
  1. El primer período mostró a unos Dogos ordenados en la última línea, que a través de ese orden táctico llevaron a sus rivales a tirar centros que eran rechazados por la defensa sin inconvenientes. Esta estructura no encontraba su contraparte en el ataque que no logró aprovechar los huecos en defensa rival.
  2. El complemento tuvo a un Abogados D más preocupado en la tenencia y el ataque pero en 3 desatenciones el rival marcó 3 goles, golpe del cual ni los mejores equipos pueden levantarse. Sumado a que las chances de convertir para los D se acumulaban y no podían vulnerar la meta de los contrarios.
Este resultado deja al equipo en una situación complicada con vistas a la segunda parte, pero es el momento en el cual saldrá a flote el temple y carácter de los Dogos que históricamente han jugado en las mismas condiciones.

Puntajes:
Palacios 4: pudo hacer más en los primeros goles de los rivales.
Michi 4: lento para los cierres y desorganizado en la última línea.
Yunke 3: bien ordenando la defensa.
Ogro 4: problemas en el juego aéreo.
Turco 5: se apuró bastante en la salida con la pelota pero fue firme en la marca.
Marcos 5: desordenado con la pelota pero colaborando con la pelota.
Jorge 4: no fue claro con la pelota y perdió su marca en el segundo gol.
Cebolla 5: de lo más claro en el medio, siempre buscó la simple.
Ofidio 4: fue de mayor a menor, haciendo el mayor desgaste en el primer tiempo.
Kico 5: tuvo muchas chances de marcar, medio morfón.
Fideo 6: siempre punzante en la delantera y el medio campo.

Ángel 5: buen ingreso al juego, siendo salida por la derecha (si la derecha).
Dario Stone 3: su entrada pasó desaperciba.
Nahuel 5: sumó claridad a la tenencia en el medio hasta que se cansó.
Seba 5: mostró su mejor faceta de 9 de área combativo y generando espacios.
Leo 4: tuvo la chance más clara del equipo y no logró convertir el gol.

Abogados D Juniors
Cerró la primera rueda del Torneo Apertura de la debutante categoría Juniors. En la cual Abogados D Junior volvió a perder por una abultada diferencia, en esta oportunidad el rival fue Contadores C y el resultado del encuentro se cerró en un 5 a 1 a favor de los contables.

PUNTAJES: LACACHI-PORRA
Bomber (4): No tuvo responsabilidad en los goles
Ariel 4: Partido regular del lateral derecho
Barba (3): Muy lento e inseguro
Lacho (3): Muchas dudas en la última línea
Coco (4): Hizo lo que pudo. La defensa no lo ayuda
Figurelli (1): El más flojo de la defensa por lejos. De regalo metió un gol! PD: Porky págate los choris
Medico (4): Muchas ganas de jugar, poco juego
Salazar (7): Gol de otro partido!! Pura clase!!
Darío (5): El único del equipo que intenta algo diferente.
Cacique (4): Totalmente desordenado. Nunca encontró su lugar en la cancha
Milli (3): Muchas actitud, poco juego

Turano (4): No participó del juego