domingo, 11 de marzo de 2012

Titulares de hoy: Con viento a favor

Sábado a la tarde, se empezaba a levantar una fuerte ventisca. Alrededor de la cancha 4 del hipódromo Abogados "D" estrenando casaca nueva se preparaba para afrontar su primer partido oficial del año 2012. El Dt Miguel Arjol terminaba de dar el equipo que entraría a la cancha y empezaba la arenga del capitán.
Silbatazo inicial y en marcha el partido. Un equipo tratando de lastimar de entrada,  la pelota le cae al goleador histórico Porky y este saco un cañonazo que se clava en el ángulo superior derecho de arquero 1-0 para los dogos. parecía que el partido pintaba para tramite, mas porque después de un intento de pase del ferro, la pelota le vuelve a caer al súper-artillero del Team y este desparrama rivales y por poco después de otra bomba no se convierte en el 2do gol del partido. Siguiente jugada, gran presión por parte de los delanteros del "D" y por una mínima pifiada Inti no puede aumentar el marcador. Todo hacía pensar que se resolvería un fácil partido y se ganaría por goleada pero el equipo termino cayéndose y sin mucho futbol ya no pudo generar más situaciones de gol en todo el partido. El segundo tiempo casi sin llegadas se aguanto y El arquero Marcelo termino siendo la figura al descolgar varias pelotas aéreas que llegaban del rival.
Sin un excelente nivel, los dogos terminaron ganando el primer partido del campeonato y se empieza a construir la ilusión de ascender. Esto es largo y habrá que seguir mejorando, pero lo importante es que se consiguieron los primeros 3 puntos!

Puntajes:

Marcelo (8): Figura para aguantar el resultado después de los centro y tiro libres que tiraba el rival.
Lucas (4): Despejando varias pelotas, pero inseguro en algunos momentos. fue expulsado.
Horacio (6): La firmeza y garra habitual del capitán para defender bien en el 2do tiempo.
Torro (6): Muy seguro en la marca y en la retención de los delanteros rivales.
Pablo (5): algunos problemas de perfil como marcador de punta izquierdo, bien en algunas subidas.
viejo (4): Desordenado en la mitad de cancha.
Tano (5): NO fue el gran conductor del equipo que suele ser. un poco solo en el medio para la marca.
Ferro (5): Bien en el ida y vuelta, como es habitual en el bastantes pases imprecisos.
Mauro (4): No le llego casi la pelota para generar juego de mitad de cancha para arriba.
Inti (5): Corrio mucho y puso garra en el primer tiempo, después casi ni la toco.
Porky (7):  UN Golazo, otro que no fue por muy poco y bien presionado arriba para la situación que Inti no concreto.

Aspero (4): Bien en la marca, un poco impreciso cuando intento proyectarse.
Klissman (5): Un poco perdido en una posición que no es de el tratando de marcar y sin pesar tanto en el juego ofensivo.
  Leo (6): Entro y aguanto bien la pelota en los últimos minutos y el tiempo que le toco jugar.